Cateringbetriebe werden “mobile Kantinen”

Kategorie

Best Case – Unternehmen

Art der Unternehmung

Unternehmer

Sektor

Gastgewerbe

Der Bestcase

Die Event- und Business-Cateringplattform Heycater erkannte einen starken krisenbedingten Umsatzeinbruch bei ihren Partnern. Um den krisengeplagten Cateringunternehmen sowie der eigenen Plattform eine Perspektive zu geben, erstellte sie das Konzept der “mobilen Kantine”.

So können Unternehmen ihre Mitarbeiter zuhause mit Essen versorgen und mit speziellen Essensgutscheinen unterstützen. Auch für virtuelle Meetings und Konferenzen stehen vorselektierte Menüs im Angebot. Das Essen wird über den Vormittag ausgeliefert um Verspätungen zu vermeiden und kann leicht wieder erwärmt werden.

Website: https://www.heycater.com

Teile deine Geschichte!

Schreibe uns hier wie geschäftliche Herausforderungen im Zuge der Corona-Krise kreativ gemeistert, oder Auswirkungen effektiv abgemildert wurden. Setze an das Ende gerne wenige Schlagworte (z.B. Liquidität, Kundenbeziehung etc.) für eine bessere Kategorisierung der Geschichte. Gebe auch gerne den zugehörigen Webauftritt an.